Thanksgiving 2017

Chris Bosley checks the temperatures of barbecued turkeys as they cook on the pit on Monday at Moonlite Bar-B-Q Inn in Owensboro, Ky., on November 20, 2017. The restaurant will cook about 500 turkeys and 100 hams that customers have either bought from the restaurant or have brought in for them to cook on the pit over Thanksgiving week. Thanksgiving week is just the warm up for the Christmas holidays where they will cook about 2000 hams and 20 turkeys to fill customers orders.  (Alan Warren/The Messenger-Inquirer via AP)

Cosa festeggiano oggi gli americani? E perché? Il primo Giorno del ringraziamento risale al 1621, e si ringraziava Dio per il raccolto e tutto quanto ricevuto durante l’anno e ancora oggi è una festa talmente sentita che ricongiunge le famiglie, anche da una parte all’altra della costa, per il pranzo comune. Mangiando il tacchino. Perché? Nei primi menù del Giorno del ringraziamento il tacchino, insieme alla zucca e ad altri tipi di carne, era fra le portate principali. E di conseguenza ne è diventato un simbolo. A maggior ragione dal momento che erano stati i nativi americani a insegnare ai coloni ad allevare quello strano animale. Tradizione vuole che dal 1963 John Fitzgerald Kennedy decise di “graziare” due tacchini che venivano donati dalla National Turkey Federation da quasi 20 anni. Gli ultimi due sono stati graziati da Trump.

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