Insalate di rucola, noci, pomodori secchi e robiola
Ecco una ricetta semplice, ma davvero gustosa, saporita e profumata, che nelle giuste dosi può diventare anche un ottimo secondo. Il leggero pizzicore della rucola e delle noci si sposa benissimo con il gusto saporito dei pomodori secchi, mentre la robiola amalgama il tutto rendendo piacevole e gustosa l’insalata.
Ecco quindi la ricetta:
Ingredienti per due persone:
due mazzetti di rucola
una dozzina di noci
una decina di pomodori secchi
una confezione di robiola
sale
olio extra vergine di oliva
Lavare per bene la rucola ed asciugarla, tagliare la robiola a cubetti e i pomodori secchi a metà e sgusciare le noci. Unire il tutto in una ciotola e condire con olio extra vergine di oliva, ideale quello ligure non troppo forte, e salare a piacere. Mescolare e servire al centro dei piatti.
Buon appetito e buon week end a tutte e tutti.