Gamberi mazzancolle croccanti con salsa rosa
Una semplice preparazione, ingredienti facili da trovare, e veramente gustosa, in particolare la salsa rosa è risultata veramente ottima.
Ingredienti
400 gr di code di gambero mazzancolle sgusciate
farina
Olio di semi di arachidi
sale
1 spicco d’aglio
ingredienti per la salsa rosa
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di Ketchup
1 cucchiaini di Whisky (Scotch)
1 cucchiaino di salsa Worcester
il succo di mezzo limone
due o tre gocce di tabasco
Levare dalle code di gambero sgusciate il sottile budello nero (tende a dare un gusto amarognolo) quindi passarli nella farina.
Preparare la salsa mischiando insieme gli ingredienti e tenere al fresco.
Scaldare l’olio di arachidi in una padella (ancor meglio un wok) insieme allo spicchio d’aglio incamiciato, quindi friggerci i gamberi infarinati, pochi alla volta in modo da non abbassare troppo la temperatura dell’olio, per alcuni minuti. Servire al centro del piatto insieme alla salsa rosa.
Buon appetito e buon week end a tutte e tutti
Dal blog La piccola casa