Bruschetta sfiziosa: salsiccia, crescenza e mortadella
Era un po' di tempo che volevo fare questa bruschetta con la salsiccia, così ieri sera ho comprato gli ingredienti e da buon golosastro ci ho aggiunto anche un po' di mortadella…
Il risultato è stato ottimo, il tempo di preparazione brevissimo e, se si vuole, si può presentare in modo differente, magari tagliando la bruschetta a strisce creando quindi tante piccole tapas.
Ingredienti
4 hg di salsiccia
1 hg di mortadella
1 hg di crescenza
6 fette di pane casereccio
In un recipiente svuotare la salsiccia (in pratica spremerla fuori dal budello), aggiungere la crescenza e la mortadella precedentemente tritata, aiutandosi con un forchetta miscelare il tutto, spalmare il composto così ottenuto sulle fette di pane. Sistemare quindi le fette su una leccarda (la teglia piatta grande del forno) e passare al grill per una decina di minuti a 150 gradi.
Sfornare e mangiare magari servendole sui dei taglieri di legno.